La carte

Carte 2020

Gil & So vous présentent leur nouvelle carte

Ouvert le midi du lundi au vendredi et vendredi soir sur réservation

Nos Formules du Midi (sauf dimanche et jour férié) :

Trio : Buffet / Plat du jour / Dessert - 15.60€

Duo : Buffet / Plat du jour  ou Plat du jour /Dessert - 13.70€

Solo : Plat du jour - 9.50€

Solo : Buffet de hors d’œuvres à volonté - 10.20€

Rapido : Plat du jour / Café gourmand - 13.90€

Rapido : Buffet/Café gourmand - 14.20€


Les incontournables de l'Olivado :

Buffet de hors d’œuvres à volonté (en accompagnement d’un plat à la carte) - 6.00€

Salade repas de chèvre chaud - 12.90€

Salade repas pleine mer - 14.40€

Tartare de bœuf , condiments, frites,  salade - 14.20€

Hamburger du Chef : Steak, poitrine de porc , Morilles, frites, salade - 14.50€

Andouillette 5A, frites, salade - 15.40€

Camembert chaud, jambon Serrano,  mesclun, pommes frites - 15.50€

Entrecôte 300g, beurre de Rochefort , frites, salade - 17.10€

Magret de Canard IGP 300g, frites, salade - 17.40€

 


Nos gourmandises maison :

Desserts du moment (Fait maison) - 5.10€

Le café Gourmand* - 6.40€

Le Liégeois du Chef (Café ou Chocolat)* - 5.90€

*supplément de 2€ avec duo et trio


Menu Enfant :   (moins de 10 ans)

Steak haché ou Nuggets de volaille, Frites, 1 verre de Coca ou Ice tea  + Glace : 8.30 €


La carte des vins

Les Vins Rosés

  • Domaine de la Patience IGP : 25€00
  • Domaine Poulvarel AOC : 25€00
  • Château Signac : 25 €00

Champagne

  • Feuillate rosé : 60€
  • Pelletier Brut : 50€
  • La coupe : 8€


Les Vins Rouges

  • Domaine Poulvarel AOC : 25€00
  • château Signac AOC : 25€00
  • Lirac, Arcane 2011, élevé en fût de chêne 12 mois : 25€50
  • Pic Saint Loup, Château Lancyre : 27€
  • Vin du jour au verre : 4€50

Les Vins Blancs

  • Domaine laPatience - Chardonnay: 25€00
  • Domaine Poulvarel AOC : 25€00
  • Colombelle - Côte de Gascogne : 25€00
  • Vin du jour au verre : 4€50

Allergies alimentaires :

Malgré le soin que nous portons à prévenir les allergies alimentaires, nous ne pouvons en aucun cas garantir l’absence des allergènes incriminés.

L’origine de nos viandes bovines né, élevé et abattu, dans la C.E.E (France, Allemagne, Belgique, Pays bas, Espagne)