Depuis l’enfance il se destine à devenir cuisinier. Après des débuts de pâtissier en amateur, l’école hôtelière lui permet de s’orienter vers le métier de chef, plus libre et laissant une place à l’improvisation.
Après l’école, il travaille avec les Frères Pourcel, puis à Paris, en Belgique, en Corse. Depuis trois ans, il a repris les rênes de l’Olivado pour y proposer une cuisine traditionnelle française du Sud, avec un buffet fraîcheur tous les midis, des plats du jour savoureux, ainsi qu’une carte de saison, aux produits frais et régionaux.
Tous deux accordent une grande importance à la qualité du service et à la convivialité, même lorsque les repas sont rapides (le midi) et que le service doit être réactif !
Les plats du jour proposés le midi sont cuisinés le matin même : rôti de veau dans l’épaule et purée maison, parmentier de saumon, dos de cabillaud rôti aux légumes, burgers maison, salade au camembert rôti,… pour chaque midi, un plat abordable et gourmand !
Les produits sont frais et locaux, choisis selon l’inspiration du chef et la saison, pour proposer des plats du jour à chaque fois différents, un buffet bien assorti (et réassorti si besoin) et un dessert maison.
paella et karaoké, moules frites à volonté, soirée tahitienne,… à chaque fois un menu spécial, de l’ambiance, de la musique, pour prendre le temps de passer une bonne soirée en famille ou entre amis !
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