Restauration à domicile

Le chef Gil Fermet peut, pour toute occasion spéciale, intervenir à domicile ou privatiser le restaurant : baptême, mariage, fête de famille ou réception, évènements de Comités d'Entreprise... Il suffit de déterminer un nombre de convives, le lieu et le déroulement souhaité, et de définir le menu avec le chef ! De nombreux hors d'oeuvres, plats, desserts, ou compositions de buffet sont possibles, dont les suivants : 


Entrées


  • Anchoïade : Pommes de terre, oeuf dur, carottes, chou-fleur, haricots verts, tomates cerises, céleri branche, servis en paniers avec sauce anchoïade
  • Petit buffet fraîcheur : cuidités, crudités, assortiment de charcuterie et viandes froides
  • ...

 

 

Plats de résistance


  • Rouille de seiches 
  • Paella
  • Gardiane de taureau
  • Boeuf à la Saint-Gilloise

 

 

Desserts


  • Entremets : fraisier, chocolatier-poirier, abricotier, chocolat blanc passion, framboisier (suivant saison)
  • Pièce montée (pour communion ou baptême)
  • Coeur en choux (mariage)

 

 

Buffet dinatoire


  • Assortiments de toasts et canapés froids et chauds
  • Assortiments de verrines pour composer votre cocktail dînatoire, sur choix avec le chef : verrine de volaille au citron confit et crumble, ...
  • Service à la plancha : gambas rôties au lard, escalopes de foie gras, Saint Jacques,...
  • Découpe de saumon fumé maison

Livraison à domicile et possibilité de location de camion frigorifique pour votre prestation.

 

 

Vous avez déjà une petite idée de ce que vous voudriez, ou vous avez des questions ? N’hésitez pas à nous appeler au 04 66 59 53 07 (de 9h à 11h et de 15h à 19h), ou à nous envoyer un message à l’aide du formulaire suivant :


Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Téléphone

Vous souhaitez organiser...

Nombre de convives

Si vous avez déjà une idée du menu ou du déroulement souhaité, ou que vous avez des questions, indiquez-les nous ici :

Nous vous rappellerons dès que possible à réception de votre message !